La sélection féminine ivoirienne a écrasé l’équipe algérienne avec un score fleuve de 13-0. C’était le mardi 18 juillet au cours d’un match amical.

L’équipe féminine de football est au top de sa forme. Les Éléphantes ont laminé leurs homologues algériennes en match amical le mardi 18 juillet 2023. 13 buts à 0, c’est le score final de la rencontre.

Durant les 90 minutes de jeu, les Ivoiriennes ont dominé leurs adversaires. Quant aux Algériennes, elles étaient l’ombre d’elles-mêmes et étaient incapables de contrer les attaques des Ivoiriennes. Dès la 2e minute, le premier but ivoirien a été inscrit par Kouassi Rosemonde. À la 7e, elle a marqué pour la seconde fois.

L’appétit venant en mangeant, elle a continué à marquer d’autres buts. Kouassi Rosemonde a, à elle seule, inscrit 6 buts au cours de la rencontre.

Notons qu’en septembre 2023, débutera le premier tour éliminatoire de Coupe d’Afrique des nations (CAN) 2024. L’équipe de Côte d’Ivoire affrontera celle de la Tanzanie.